日博体育
明星通行证
时间:2019-11-20
  25话2
为了避免追逐狗仔队,谭公遇到了一群偶然通过的汽车,谭坤没有逃脱,而是留在原地营救受伤者,并被怀疑带到警察局。是的酒后驾车。
Tankan醉酒的驾驶新闻主要由Pijao刊登广告,并迅速传播到媒体。
许多记者赶到派出所。Aio的姐姐及时到派出所请了他,并请了律师讨论此事。Tankon总是担心伤者的安全,但是第二天他从警察那里得知伤者已经死了,当他听到伤势时,他非常内very。
谭公死于酒后驾车的消息引起了媒体的热议。准备和淄博一起旅行的穆恩在见到他后非常担心。得知这一事件的Z Expo非常了解,如果Muen能够取消旅行,他将非常感激,Z将照顾Tankun并前往巴黎他说他会说。
当他在派出所外时,被驱逐的油轮被记者包围。严重的问题意味着非常尴尬的谭无能为力。Aio承诺会继续保护Tan Khun,并举行新闻发布会,向记者解释该案。
在排潮的喧闹声中,爱荷华州很高兴见到忙碌的人们。我认为Ao时代已经过去。
派遣谭回到家中的爱荷华州没有责怪谭,但犯了一个错误,并担心谭的日常生活。谭坤(Tan Khun)进入地下,向艾奥(Io)认错,并感谢他。


上一篇:[嘴唇和浮动嘴唇之间的差异]

下一篇:没有了