日博体育
中国Netan和Weishitong专注于尖端技术
时间:2019-11-14
  原始标题:Weishitong中国Netan专注于尖端技术,加速了区块链应用程序来源:全球财富网作为一种使用密码学来组织和记录数据的分布式记账技术,区块链该领域是一项重要的创新。
区块链技术由于其分散,防篡改,可追溯和其他技术特征而备受追捧,并且未来的发展前景非常广阔。
10月12日,由中国计算机学会(CCF),内塔内·中国,西南财经大学和中科国定数据科学研究所主办的2019 CCF区块链技术会议在主要大学和研究院成都成功举行研究:来自各行业领先公司的1000多人参加了会议,讨论了区块链技术的应用和创新的新趋势。
中国网安,青宇总裁沉申威(002268)表示,中国内网近年来一直在积极开发和实施区块链业务,并成功地成功了许多技术说。面向政党和政府的完全独立的中央安全部门。在军事和商业领域,已经形成了各种产品,应用程序,解决方案和服务,包括基本服务平台,供应链融资和安全交换。数据,身份管理和监管存款。
未来,中国内丹将更多地依靠该州良好的区块链基础和产业环境,并将与行业合作伙伴合作,以促进区域区块链技术,人才,产业发展和模型创新。
根据数据,中国内丹是中央政府直接管理的十大军事产业集团之一,而中央政府是中国电子网络信息安全的一个子集团。
随着密码安全性,信息安全性和物理安全性的积累,Chinanetan已在行业中确立了强大的地位,并在国家信息安全的中心和重要领域拥有绝对的市场份额。并创建了中国第一家信息安全公司。许多信息安全公司包括WeiShitong。
其中,微世通是中国网通信息安全产业设计的重要组成部分。他已经掌握了无数密码和核心网络安全技术,以各种加密产品和高算法性能保持了国家领导地位,达到了国内和国际最高水平。
该公司基于现有产品和服务系统,依靠一套完整的基本和基本密码功能来保护网络安全。近年来,密码算法,量子密码学,同态密码学,区块链等的分析和设计在不断增长,并在基于密码的边界上投资于科技创新。
分析人士说,作为唯一的国家网络安全A共享团队,威士通将推出中央企业安全和工业互联网安全运营,并将占领大部分市场份额。支持中央企业的安全运营和维护,以及对母公司中国内丹的资源的支持。区块链技术提供支持,未来的发展空间非常广阔。