日博体育
FZ9系列有源交流变送器电流传感器
时间:2019-11-14
  一,概述:
FZ9系列多孔铁芯内置的交流电流变送器是新一代交流电流变送器,它结合了电流互感器和电流传感器,可将测得的主电路交流电流直接转换为线性比例输出。DC 4至20mA(通过250Ω电阻转换为1至5V DC,或通过500Ω电阻转换为2至10V DC)?接收设备(连续提供给计算机或显示设备)符合恒定电流环路标准)。
FZ9系列产品具有单芯多孔芯结构,无需修改主测量电路,并且可以在现场轻松连接,一次侧和二次侧之间的隔离度高,两线制输出布线,辅助工作电源+ 24 V和输出信号线DC 4-20 mAC,高精度,小尺寸,低功耗,宽频响应,防干扰,前四种补偿方式2具有6种全面保护功能电线端口具有强大的感应雷电保护功能,可防止雷击和电涌。
二,主要特点:
真正的2线RMS变送器设计用于50/60 Hz交流测量功率自动化
单匝穿孔铁心结构在集成设计中结合了电流互感器和电流互感器。
非电感电阻器与电流互感器并联连接,以将电流输出更改为电压输出。这样就消除了由于意外的二次开路而引起的高电压对设备和人员的损害。
中国有四种赔偿类型。1零补偿2线性补偿3温度漂移补偿4频率带宽补偿。
中国有前六种全面的保护功能:1输入过载保护2输出过流限制保护3长期输出电流短路保护4 TVS浪涌抑制保护和瞬态雷电浪涌操作电源2线端口5过压限制保护功能≤35V6工作电源反接保护。
初级和次级侧高度隔离。
高可靠性,高稳定性,高性价比。
它特别适用于负载电流的智能监控系统,例如发电机,电动机,低压配电智能柜,空调,风扇,路灯。
超低功耗,仅静态时为0。
096W,大规模功耗为0。
48W,输出电流在内部将功耗限制为零。
6W;
频率带宽:AC40?1000KHz;