365体育直播
如何写民事诉讼书,写完书后我需要在两个部分上签名吗?
时间:2019-12-03
  吐鲁番法律问答部
请咨询我
《民事诉讼法》规定,公民,公司和其他组织是民事诉讼的当事人。
法人实体由法人代表提起诉讼,其他组织则由董事提起诉讼。
1.当事人的诉讼权(1)当事人享有的当事人的诉讼权1.原告有权提起诉讼。2.原告有权提出变更,放弃索赔并撤回索赔的权利。3.被告有权承认或驳回原告。4.获奖者有权要求执行。(2)诉讼权由双方共同享有。委托律师的权利。2.要求提款的权利。3.收集和取证权。4,讨论权。5.要求调解的权利。6.自我调解权。7.上诉权,并要求撤回上诉。8.要求重新审判的权利。9,浏览并复制相关材料和法律文件的权利。10.要求新的调查,识别,调查的权利。11,法院记录遗漏或错误,有权要求退款; 12,使用本国语言进行争议的权利。
二,当事人的诉讼义务1.上诉权必须适当行使,不得滥用上诉权。2.遵守命令,按照法律程序和司法纪律采取法律行动,并根据法官的命令尊重另一方的权利。必须作出判断。大众法院已经开始进行判决和调解。
2019-09-1312:52:31