365大陆备用网址
羽绒夹克泡沫干洗剂高浓度配方优秀OEM
时间:2019-12-03
  通过进入全球面向服务的经济,定制OEM定制服务已逐渐成为公司实现消费者价值的传统运营模式。
苏州金茂日报社是日本第一家采用现代管理标准的专业制造商,已有13年的发展历史,致力于推广卓越的管理资源和平台,国际先进技术资源,管理资源以及本地化妆品的成功运营交流经验。成为具有互惠互利,互惠互利,互惠互利的高质量OEM / ODM服务提供商。
康柏可以在品牌的不同阶段和级别提供以下服务:
◆OEM加工,来料加工,来样加工。
◆odm,除产品加工,品牌注册,产品规划,配方开发,包装材料购置,设计vi,产品包装,产品检验三证
◆obm将提供和转移注册商标,包括计划的产品线,配方,位置,销售点,包装材料等。
OEM合作热线
手机:13773109630吴先生
电子邮件:非@雅虎。
n
客户通知
◎客户必须拥有合法注册的商标和商业许可,并签订加工合同
◎制成品的标签标准必须正确(符合国家产品外包装标签标准的要求)。如果外盒中有监督和技术供应等文件,则必须提供相应的法律证明文件。
◎对于客户进行抽样展示的产品,请按要求的质量,香气和颜色进行测试,确认样品后,应加盖价格。
◎客户提供的包装材料必须在装箱和包装前三天运输到工厂才能组织生产。用于组织仓库库存的包装..
关于我们
苏州金茂日用化工有限公司位于美丽的古城昆山,有千盏灯笼。成立于2001年。一家专门从事OEM加工和日用化学品的工厂。公司占地面积20亩,按照gmp标准建造了15,000多个车间,平方米配备了精良的实验室,实验室,专业的生产和研究人员,科研,生产,及运营。它的主要客户是欧洲,美洲,大洋洲,东南亚和著名的国有企业。
以最优质的服务和最优质的产品赢得客户的信任,并建立长期友好的合作关系!
该产品的建议零售价为36日元。
00,品牌美丽,品牌类型为OEM,产品系列为OEM系列,品牌来源为中国,产品编号为OEM05,净含量为180 ml,原料为天然植物提取物,来源为江苏省,覆盖范围为外套,羊毛,棉织物,所有衣服,内衣/婴儿衣服,深色衣服,丝绸衣服,羊绒衣服,羽绒服,滑雪夹克,香气是自然的,盒数是24 /盒


上一篇:去哈,不要后悔。

下一篇:没有了