365大陆备用网址
去哈,不要后悔。
时间:2019-11-25
  在无锡??的第一个月,我们医院的八个医疗队进行了一次出色的任务,前往了哈。
过了亚安到雪和冰之后,我把我们和尼布拖到了ju,等待着雪和冰的危险阻塞道路。
研究所支持的四家市立医院的工作和生活条件良好,有些医院非常贫穷。作为一个男人,我选择了最不方便的交通方式以及住宿和食物的极大困难...
当我第一次到达时,山脉,深谷和悬崖上的土路为我提供了清晰的第一课。
经过近两个小时的打击,我们终于到达了这座山中间的小镇。
这里的工作条件很严格,生活条件很简单,甚至热水淋浴也变得很豪华。
我只是简单地向组织通报了这里的情况,总支持委员会积极筹集了资金,并请我购买医院洗浴设备。
一天的疲劳在热水澡中消失了。
到达邮局后,保健中心对所有人进行了身体检查。由于场地限制,许多项目只能在户外进行。在许多情况下,每个人只能在冰冻温度下工作。许多村民都参加健康检查,如果您不能吃午饭,那么当您在下午3点至下午4点忙碌时,请赶快打电话给您的同事。我要煮“厨师”。通常,将3锅蔬菜油炸,然后将汤烘烤。16-7人吃过饭,但是饥饿却整日消失了。
由于Oer地区人口稀少,工作日的病人很少,但不邀请一些客人。
有一次,一个打工的农民被镰刀割伤,并受伤了。经过轻度麻醉和止血后,我和学徒在一起。每一根针都可以让他仔细缝制和掌握精华,最后完成得精美。
同样,这是第12个阴历夜。凌晨三点,哭声和脚步声醒了。我的职业习惯表明,我有一名急诊患者,很快起床并通过电话与医生打过交道。
患者立即接受静脉通路,补液和阿托品注射,并从每个患者房间收集热水。
最后,将经过紧急治疗的患者转移到更高的医院进行进一步治疗。忙碌了一天之后,日子变得越来越好。之后,发现温度为负5度。
我们的自治市是一个社区。我多次到这个小镇做家庭调查。这是著名的艾滋病之乡。由于一个或两个父母的死亡,许多学龄儿童是孤儿。由于生活条件困难,您担心自己的健康。
我选择通过公民和朋友的捐款向村里的孩子们捐赠数十个“爱心包裹”。“爱心套餐”包括牙刷,牙膏,毛巾,肥皂和洗发水。
在同一天,教孩子们如何洗手。
我们支持X城固的哈竹县和江油市的吴县。通过大选委员会的介绍,我会见了江油大选委员,太阳能企业家李方华。昭觉县的太阳能资源被发现是独一无二的,潍坊区李方华将军决定献出爱心捐赠太阳能路灯。最终向贫困移民局捐款10万元人民币。
作为国民党和医疗工作者的一员,我不后悔选择帮助Z。
我选择了一个遥远的地方,所以我不必担心我的腿的力量。由于您选择了辉煌的职业,因此您不必担心面前的荆棘。
查看:


上一篇:没有Meier边框的背景图片

下一篇:没有了